yopopov (yopopov) wrote,
yopopov
yopopov

Category:

Карты железных дорог Европы - redux

Спешу сообщить об очередном большом обновлении коллекции карт железных дорог Европы Бориса Хоменко из Франции. За последние пару месяцев обновлены десять карт и добавлены две новые. И это вдобавок к тем трем новым и трем обновленным, которые появились в августе-сентябре. Обновление было бы еще более масштабным, если бы компьютер Бориса не умер, похоронив его работу над еще четырьмя новыми картами и одним обновлением. Все карты выложены по своему постоянному адресу http://tinyurl.com/railroadmaps, который как всегда просто перенаправляет на мою страницу. Наслаждаемся! :-)

В очередной раз хотел бы повторить свою просьбу не лениться присылать замечания и исправления по железным дорогам каких-либо выложенных стран и регионов. Исправления и замечания просьба присылать мне на почту или оставлять в комментариях ниже, можно на русском, я переведу для Бориса (нет, он по-русски не говорит, несмотря на свое совсем не французское имя). Конкретика по однопутности/двухпутности, наличию/отсутствию и типу электрификации, наличию/отсутствию пассажирского сообщения особенно приветствуется, равно как и исправления ошибок в написании городов и станций. Заранее благодарю за нахождение любых неточностей и замечаний.
Tags: ЖД, карты
Subscribe

  • "Нетграфы"

    Наткнулся тут на весьма интересный способ представления регулярного железнодорожного расписания в графическом виде, если расписание повторяется…

  • Moynihan Train Hall

    Сегодня с удивлением для себя узнал, что 1 января в Нью-Йорке открылся Moynihan Train Hall. Он представляет собой расширение хорошо известной Penn…

  • "Стрижи" / "Тальго"

    Состав из вагонов "Тальго" на станции King Street в Сиэтле.Тут проскочила новость, что нижегородские "Стрижи" и "Ласточки" переводятся в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments